martedì 14 novembre 2017 | Gandino

SAPORI SERIANI E SCALVINI

Serata di presentazione menù Sapori Seriani e Scalvini – Centrale Gandino

 

In occasione della Rassegna gastronomica Sapori Seriani e Scalvini, il Ristorante Centrale proporrà ai suoi ospiti il proprio menù Sapori Seriani e Scalvini, che si potrà degustare per tutto il periodo di durata della Rassegna (dal 20 ottobre al 26 novembre).

Menù:
- antipasto, tagliere di Spinata® con crudo e salame montanaro Cà del Botto e polentina di mais spinato di Gandino® con cavolo rosso,
- primo piatto, camisocc di Gandino alla bergamasca, foiade di mais rostrato rosso di Rovetta con sugo di brasato,
- secondo piatto: costine con verza e scaglie di formaggella Val di Scalve e polenta di Mais Spinato di Gandino®,
- dolce: frolla di mais spinato di Gandino® con gelato Melgotto®.

Menu completo bevande escluse: 30,00 euro, si consiglia la prenotazione. 

Informazioni

Evento segnalato da:
Cinque Terre della Valgandino

Attendi..