venerdì 27 ottobre 2017 | Gandino

SERATA DI PRESENTAZIONE MENÙ SAPORI SERIANI E SCALVINI

Terza serata di presentazione dei menù dei ristoranti aderenti alla Rassegna gastronomica Sapori Seriani e Scalvini.

 

Lo chef del Ristorante Al Portichetto proporrà ai suoi ospiti il proprio menù Sapori Seriani e Scalvini, che si potrà degustare per tutto il periodo di durata della Rassegna (dal 20 ottobre al 26 novembre):

- Antipasto: tagliere di salumi bergamaschi con formaggella della Valseriana,

- Primo Piatto: scarpinòcc de Par,

- Secondo Piatto: capù con polenta di mais spinato di Gandino®,

- Dolce: torta mandorlata con biscotto Melgotto sbriciolato.

Menu completo (bevande escluse): € 25,00.

Si consiglia la prenotazione.

Orari di apertura: dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00. Chiuso il giovedì

Informazioni

Evento segnalato da:
Val Seriana

Attendi..