93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Mercoledì
3
Aprile

BRUNELLO E MAIALINO

EVENTO CONCLUSO

A grande richiesta la trattoria Falconi di Ponteranica ripropone la gustosa cena «Brunello e maialino».

 

Mercoledi 3 aprile, la trattoria Falconi presenta la seconda serata della cena degustativa a base di brunello e maialino. 

Il menù della cena prevede: 

Aperibenvenuto - la Bollicina DOCG di benvenuto
Crudo di Maialino Toscano
Capocollo e Salame di Cinta Senese
Crostino alla Toscana
Crostino al Burro del Chianti
Polenta e fonduta di Toma della Maremma
Olive Moraiole in salamoia
Vini abbinati: Brunello di Montalcino D.O.C.G 2012 Az. Folonari

Primo piatto
Risotto Cavolo nero con ragù di salsiccia (Cinta Senese) e Pecorino

Vini abbinati:Brunello di Montalcino D.O.C.G 2009 Az. Poggio Salvi

Secondo piatto
Cosciotto di Maialino Maremmano cotto allo spiedo con legna d’ulivo con fagiolini all’uccelletto e patate croccanti

Vini abbinati: Brunello di Montalcino D.O.C.G 2001 Az. Castello Banfi

Il formaggio
Selezione di formaggi Toscani
I Cantucci con il Vin Santo
Vini abbinati:Vin Santo del Chianti Az. Badia di Morrona

Caffè

La regina del dopo caffè: la grappa di Brunello di Montalcino

Costo della cena: 55 euro

Per prenotare chiamare Tel.035 572236 oppure Cel 3494131424 Marco; scrivere una mail agli indirizzi [email protected] [email protected]

Informazioni

Prezzo: 55 euro

Data e Ora

Inizio: mercoledì 3 aprile 2019 20:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo

Ponteranica, Via Valbona