Zafferando
Vivi una giornata gastronomica assaporando il menu impreziosito con questa spezia presso il Rifugio Monte Vaccaro.
Lo Zafferano, il protagonista di una giornata gastronomica in quota!
Dal 2017, nei soleggiati pascoli del Monte Alino, a 1100 metri di altezza, L'Azienda Agricola Zalino coltiva il Crocus Sativus; dalla sua corolla vengono prelevati gli stimmi di zafferano, preziosissimi filamenti di colore rosso vivo che vengono delicatamente separati dai fiori, per poi essere essiccati.
Vivi una giornata gastronomica assaporando il menu impreziosito con questa spezia! Rifugio Monte Vaccaro
Ore 10:30 Aperitivo al Roccolo ALVIT Baccalà mantecato allo zafferano su crostino di pane
Ore 12:30 Pranzo al rifugio Vaccaro Tagliatelle fresche allo zafferano con ragù di salsiccia Arista di maiale con salsa allo zafferano accompagnato da polenta allo zafferano Mousse di vaniglia e zafferano con scaglie di cioccolato fondente Acqua e vino inclusi - per i più piccoli è previsto un piatto di pasta a 5€ , senza necessità di prenotazione
INFO: 331.7740890 | [email protected]
Prenotazione online con pagamento della caparra di 10€ (il restante - €20 viene pagato in loco) | Al momento della prenotazione è possibile aggiungere il servizio di bus navetta - da Parre al Monte Vaccaro, al prezzo di €5 (partenza della navetta da Parre località Campella, ore 10 | h 11 in caso di maltempo)
La manifestazione è garantita anche in caso di pioggia. In tal caso, il bus navetta sarà gratuito per tutti. Il ricavato della manifestazione verrà interamente devoluto all'Oratorio di Parre.