93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Sabato
28
Maggio

Canditi, gelee, confetture, mostarda

Un corso di una giornata per imparare a conoscere l'arte della candidatura in compagnia del grande maestro pasticcere Mauro Morandin.

EVENTO CONCLUSO

Il maestro pasticcere Mauro Morandin ci guiderà nell’arte della canditura, svelando i segreti ebergd i consigli per canditi perfetti!
Faremo anche la mostarda, confetture e gelatine (gelee).

Il costo comprensivo di pausa caffè con dolcetto, pranzo, bevande, degustazione, dispensa con le ricette, attestato è di 230 euro.

 

Informazioni

Prezzo: 230 euro

Contatti

Telefono: 349.4359391
Email: [email protected]

VISITA IL SITO

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: sabato 28 maggio 2022 09:00

Fine: sabato 28 maggio 2022 17:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo
Bergamo

Bergamo