La scuola di cucina: la gratinatura
Continua la scuola di cucina proposta dal ristorante Da Vittorio di Brusaporto. Tema della serata l'importanza della gratinatura.
Continua la scuola di cucina proposta dal ristorante Da Vittorio di Brusaporto. Tema della serata l'importanza della gratinatura.
La Scuola di Cucina - Academy
In cucina non ci sono segreti, ma conoscenze tecniche ed applicazioni. E prima ancora, perché dentro vi sia l’anima di chi la fa, impegno e passione.
La Scuola di Cucina Da Vittorio si propone di trasmettere questi valori coinvolgendo i partecipanti sia sul piano didattico che emotivo, con quel mix di professionalità e familiarità che da sempre contraddistingue l’atmosfera che si vive nel ristorante.
Fianco a fianco alla brigata di cucina, coordinati dai fratelli Cerea e dai cognati Paolo Rota e Simone Finazzi, si potranno frequentare corsi base e di approfondimento, appuntamenti monotematici, escursioni sui mercati e sui luoghi di produzione, degustazioni e confronti.7
Solo corso di cucina euro 100
Corso e cena euro 200