93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Sabato
13
Novembre

Sapori e Saperi

In occasione della rassegna culturale gastronomica della castagna il comune di Zogno organizza un corso di cucina con l'utilizzo del mulino.

EVENTO CONCLUSO

Corso di cucina con l'utilizzo del mulino per la preparazione della farina di castagne. Preparazione di tagliatelle alle castagne. Assaggio. 

Iniziativa ad ingresso gratuito con prenotazione obbligatoria.

Ulteriori informazioni nelle locandine in allegato.

 

 

Sapori e Cultura:
L’iniziativa gastronomico-culturale giunta alla sua tredicesima edizione, si svolge nei mesi di  ottobre e novembre  2021 con un protagonista indiscusso, la castagna, declinata in mille sfumature, profumi e sapori e proponendo al pubblico un fitto calendario di eventi.

 

 

 

Contatti

Telefono: 348.5423481
Email: [email protected]
VISITA IL SITO

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: sabato 13 novembre 2021 15:30

Fine: sabato 13 novembre 2021 19:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo

Zogno, Piazza Martina